墨浛mo

永远的白米饭,永远的紫薯宝宝!
不定时上线……

小草莓和小草莓(全)

谷霸霸生日快乐!🎂🎂我发誓,我没有开车!

四四格:

  前言:


       玩完高考联文后,一群小姐妹耐不住寂寞,半夜起意来玩接文游戏,以此作为给谷毛毛的生日贺文。 
  介于部分小姐妹睡觉了,于是剩下的几个一直搞事搞到凌晨三点半,下面就是搞事的成果。 
  这些文字基本上保持原汁原味,风格基本统一但也略有差异,部分地方略有改动,是为了前后文连贯,敬请谅解哟。 
  下面我要罗列参与者,排名不分先后,有兴趣可以猜猜哪段是谁写的,虽然肯定有人不会认领的,哈哈哈。 
  @夏蝉与猫 @白米饭是最好的白米饭 @indifference @小仓鼠变大王 @墨浛mo @30M的班尼兔 @斑尾塍鹬  @四四格  


  以上,仅代表我的废话,下面是正文。 
  祝我们谷嘉诚谷毛毛生日快乐!今年不如吃个草莓蛋糕吧! 
  最后,祝各位食用愉快,方便的话给我们反馈,否则她们要一路呵呵我就很尴尬了! 
   
 


——————————————————————


    《小草莓和小草莓》 
   
  谷嘉诚从小就有一个愿望,希望世界和平。他一直觉得自己在未来的某一天会遇到奇迹,直到那一天,他在学校后街遇到了一群小混混。 
  为首的那人对谷嘉诚说:“你长得不错嘛!所以我看你不顺眼。” 
  谷嘉诚看着眼前皮肤有些暗,眼光却异常灵动的小黑猫,面瘫脸上绷不住有些想笑:“呦呵,幼猫炸毛了?” 
  伍嘉成看着眼前拽着一张脸丝毫不为所动的人,心里的愤懑不由自主的显到了脸上,龇牙咧嘴间露出了自己的招牌小虎牙 
  “哼!看你不爽很久了!等着吧,我一定要你跪下来大声叫我霸霸!”伍嘉成掂量着手里的棒槌,跟身后的团子们喊道:“大家把他围起来!成功了今天晚上我请大家吃软糖!” 
  谷嘉诚低头打量了下自己的小身板,又看看带头的人及他身后的一群,无奈的摇摇头:软糖??这剧情不对啊!看着带头大哥手里不知哪变出来的一人高棒槌,瞥了瞥嘴,“我这里有一百块,谁跟我走我请他吃糖!!免费吃到饱!!” 
  果然小孩子很好哄,这吸引力可大了去。伍嘉成身后的一群孩子呼啦一下涌到谷嘉诚的身边,变节的理直气壮。 
  伍嘉成看着刚刚还站在自己身后的一群拥护者瞬间在一百块钱的诱惑下来了个乾坤大挪移,懵了,再看着对面排头那人一脸看戏的模样,心里的委屈泡泡开始发酵,谷嘉诚有些好笑的看着刚刚还傲娇的磨爪子的小黑猫耷拉下了耳朵,正想着出声逗逗,结果就见小猫忽然委屈的皱起了脸,泪珠子断了线似的涌了出来,谷嘉诚瞬间慌了。 
  谷嘉诚心里一惊,赶忙走过来看小黑猫怎么了。小黑猫抬头看了眼谷嘉诚,哭的更凶了。谷嘉诚不知道怎么办才好,他想起每次妈咪哄他的时候,忽然有了主意,于是在小黑猫的脸上吧唧了一口。 
  小黑猫瞬间懵了,怎么就被亲了?眼泪挂在睫毛上欲掉未掉,抬头看着那人,好像也没之前那么不爽了。这一天,谷嘉诚揣着兜里的一百块带着一群小团子走进了糖果屋,喂饱这些小屁孩的同时拐了一个小竹马。 
  时间转瞬即逝,等到春暖花开的时节,飘着桃花的树下,正值十八的伍嘉成捧着书包等着翻墙而下的谷嘉诚。 
  谷嘉诚看着略紧张的伍嘉成,笑着说:“又不是第一次,你紧张什么?” 
  伍嘉成立马炸毛,对着谷嘉诚结实的手臂就是一阵拍打:“老谷你补药总是乱说啦!” 
  十八岁的男生对很多方面开始懵懂,伍嘉成不知道谷嘉诚总是有意无意的话里有话是无心之举还是含了其他意思,每次谷嘉诚满嘴开火车时内心都是一阵压不住的惊涛骇浪。 
  “我哪有乱说,确实不是第一次逃课啊,不然你以为是啥?” 
  又换来一阵拍打,谷嘉诚倒是乐不可支。 
  春天的雨说来就来,当两个人要离开的时候,天公不作美地下起雨来。 
  正所谓祸不单行,想去街对面的小卖部躲雨,却不想一转身看到教导主任远远的向这边走来。 
  “快跑。”谷嘉诚说着拔腿就跑。 
  伍嘉成一愣,也拿着的两个书包转身跑,他有些生气,谷嘉诚居然不管他自己跑了。虽然也不知道谷嘉诚到底怎么样了,他索性还是直接回了家。 
  “伍嘉成!” 
  伍嘉成洗完澡擦着湿漉漉的头发走出浴室,就听见有人在楼底叫他的名字,听声音正是下午惹他生气的谷嘉诚。 
  “哼,我才不要理你呢。”伍嘉成坐在床边,小声嘟哝着。 
  “嘉仔啊。是不是小谷在楼下喊你啊?你理一下人家啊!”伍妈妈在客厅里说道。 
  “哦。”伍嘉成心不甘情不愿的答应到。 
  “喂,你干嘛?”伍嘉成打开窗,朝楼底下喊。 
  “嘉成!有好东西!”谷嘉诚神秘兮兮的举了举手中的塑料袋。 
  “哼,上来呗。”少年的脾气总是抵不过好奇心的诱惑。 
  “来咯!”谷嘉诚沿着水管就爬上了伍嘉成在二楼的窗口。 
  谷嘉诚轻车熟路地爬了进来,还没来得及说话就遭到伍嘉成劈头盖脸的嘲笑:“谷嘉诚你不会走正门是不是!” 
  谷嘉诚挑了挑眉,嘴角噙着一抹笑:“不一样啊,我是来走后门的。” 
  “什么后门,你这叫....”说到一半梗住,“谷嘉诚,你会不会好好说话!!!”看着谷嘉诚半个身子挂在窗户上,伍嘉成简直觉得这人就是一凑流氓。 
  “怎么就不会好好说话了?我说的哪里不对??”一个纵身跃进房,二话不说就往床上一倒,“我喜欢那天那个白色的....” 
  这话指的是身下的床单,谷嘉诚手在床单上慢慢滑动,指腹感受着床单上的顺滑。伍嘉成看着那动作,不知道想到了什么,脸瞬间就红了。 
  “谷,你刚才说什么好东西?” 
  谷嘉诚贼兮兮的从床上爬起来跑到卧室门口拧住了门,拉着伍嘉成坐到床上,献宝似的把一直揣在怀里的塑料袋拿了出来,兜着袋子底倒出了几个方方正正的小盒子,伍嘉成看着花花绿绿的小盒子,好奇的捏起了一个念起了上边的字:“Durex,老谷,这是什么东西啊?口香糖吗?” 
  “嗯,是啊,你要不要尝尝?”谷嘉诚说道。 
  伍嘉成瞬间羞红了脸,啪的一声拍在谷嘉诚背上:“真当我不懂是不是!就这玩意还叫好东西?你现在的品味也太差了吧。” 
  “嘉成你不懂,这个现在有新的用法了。我在网上看见的,就在学校旁边那个巷子里买了两盒过来找你一起试试看。”谷嘉诚拆开包装盒,拿出其中一片。 
  “这玩意还有别的用处?”伍嘉成也在床边坐下,叉开脚大咧咧的坐着,浴袍滑到两边,露出滑嫩的大腿。 
  “你别说,我在巷子里就看到有人那么用了。”谷嘉诚凑到伍嘉成耳边轻轻的说,温热的气息扑在脸颊上怪撩人的。 
  谷嘉诚凑得过于贴近,暖暖的却又痒痒的,伍嘉成本就刚刚洗完澡,只穿了一件睡袍,被谷嘉诚弄得直往后缩,睡袍一下从肩上滑落,露出如丝绸般嫩滑的肌肤,谷嘉诚咽了一口口水,“嘉成,你不是想看看么,躲我那么远干什么?” 
  “你好好说话啊你!”伍嘉成红着脸一巴掌拍在了谷嘉诚的胳膊上,当谷嘉诚刚准备把人扑倒的时候,传来了敲门声。 
  “嘉仔?出来吃饭了?” 
  伍嘉成逃也似的离开了床,开门之前他忽然想起什么,回头怒瞪了一眼谷嘉诚:“你赶紧走啊,让我妈发现了非打死你不可。” 
  看着谷嘉诚意味不明的笑,伍嘉成的脸更红了。他低着头说了一句:“把东西留下。你等我回来啊,很快的。” 
  房间里就剩谷嘉诚一个,窗外的风吹了进来,挂在窗上的风铃叮咚作响,那是伍嘉成和他一起挑的,他说在未来的某一天想去海边看看.....谷嘉诚收回思绪,这间房他来过很多次了,房内的摆设他闭着眼睛都能知道的一清二楚,径直走到衣柜处拉开抽屉,伸手翻了翻,从里间挑了一件纯白色的三角内裤看了看,“还是白色的...无趣。”嘴上这样说着,下一秒从口袋里搜了一条黑色的内裤在指尖转了转脱力飞进了抽屉里,谷嘉诚看着一溜灰白的内裤里唯一的黑,挑眉。 
  走到客厅的伍嘉成坐下来准备吃饭,却发现妈妈脱了围裙准备出门,忍不住问:“妈,你不吃饭吗?” 
  “约了几个姐妹打麻将,到点了我不吃了,你自己吃。写完作业早点睡。”说着伍妈妈出了门,“对了,嘉仔,昨天你说想吃草莓蛋糕,我买了放在冰箱里,你自己去拿来吃。” 
  答应着,伍嘉成转身打开冰箱门,把那草莓蛋糕拿出来放在餐桌上。 
  伍妈妈后脚跟迈出家门的同时伍嘉成房间的门就开了,谷嘉诚双手插兜慢悠悠的往餐桌边晃,伍嘉成看着谷嘉诚满脸的高深莫测莫名紧张:“你怎么还没走?” 
  “我为什么要走?”谷嘉诚一脸的无辜。 
  “你,你今天到底来干嘛!” 
  “我,什么都不干啊。” 
  “那你还不赶紧回家?”伍嘉成瞪着谷嘉诚恶狠狠的说 
  “回什么回,好东西还没告诉你怎么用呢。”谷嘉诚上前捏了捏伍嘉成的耳垂。 
  “用……什么用。”伍嘉成别过脸去,整个人都开始泛红。 
  “乖,咱们试试这个用法好不好。”谷嘉诚轻轻的在伍嘉成唇边落下一吻,解开伍嘉成的裤带。 




      朋友,草莓蛋糕吃吗?



  
  清晨阳光照耀,伍嘉成被光侵扰,皱了皱眉,睁开了眼。感觉到自己被搂在一个坚实而温暖的怀抱里,他轻轻挣脱他的手臂,抬头看他,完美的下颌线,雪白的皮肤,闭着的眼睛,看不到他深邃的总让他脸红的眼神。 
  伍嘉成觉得幸福感满满,清早醒来,阳光与他俱在,这便是他最想要的幸福人生。他抬头轻轻亲吻谷嘉诚的下巴,环紧他的腰,继续睡去。 
  但切开黑的谷毛毛不会给他找个机会。谷嘉诚在伍嘉成耳边坏心眼儿地吹着气:“醒了?” 
  伍嘉成回想起昨天谷嘉诚用同样低沉的声音在他耳边喊着宝贝的情景,又刷的红了脸,埋在谷嘉诚怀里嘤咛一声。 
  良久,谷嘉诚听到一句轻声:“谷嘉诚,生日快乐。” 
  他吻了吻躲在他怀里的小脑袋:“所以,你把自己当礼物送给了我?所以你让我走又让我不要走?” 
  谷嘉诚如愿地收获了一串拍打:“好好说话好吗!所以把我自己送给你,你要不要?” 
  “要要要!”




        ——  完  ——



评论

热度(85)

  1. 陌上烟瑶四四格 转载了此文字
    很可惜那天晚上我有事不能参与~~~~谷霸霸,老谷生日快乐😊 四四格: